Esperança

Um novo olhar a vista

E como não se alegrar, com uma possibilidade

e por que não uma oportunidade?

Quero mergulhar nos sonhos do meu desejo

Se assim for da vontade do meu Senhor,

ganhar um doce beijo.

Quero viver cada propósito,

e contemplar a face do meu amado.

Um novo sentimento,

e como não viver?

Uma alegria,

um canto, um sorriso.

Como não glorificar ao meu Senhor que me fez sonhar de novo?

Ás 23:08 de 18/07/2017

Belivre
Enviado por Belivre em 19/07/2017
Código do texto: T6058514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.