AMOR DE DOIS

A estória que tenho

A te contar, agora,

É a estória de uma moça

Que se encantou por um rapaz.

Foi amor a primeira vista,

Foi tão forte,

Que nem mesmo a própria sorte

Foi capaz de separar.

Ela pura como água,

Ele forte como vinho,

Construíram um lindo ninho

Com rebentes naturais.

Amor de mais, amor de dois,

Dois em um e muito mais

É assim que eles fazem

Revelando a inteligência

De um casal sonhador.

Seja o que for,

Venha o que vier,

Caminhando de mãos dadas

A passos firmes vencedor.

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 18/07/2017
Código do texto: T6058466
Classificação de conteúdo: seguro