Amor e Travessuras

Fui brincar de Amor é Travessuras

Numa roda com Amigos

Éramos muitos reunidos

Mas entre muitos seu olhar me envolvia

Como toda brincadeira

Achei que era só mais uma Travessura

Jamais imaginei,que daquele momento

O nosso amor estaria numa moldura

Dois olhares se cruzaram

E deixou de ser brincadeira

O que começou como diversão

Se tornou Amor para vida inteira

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 18/07/2017
Código do texto: T6058051
Classificação de conteúdo: seguro