Se meus olhos te perdem

É por ali mesmo que passas logo mais de tardinha

E prometo que estarei a esperar-te nessa hora,

Pois me contento em ver-te enquanto caminhas

Do que meus olhos te perderem se vais embora...

Se me pegas a espiar-te não sei que farei

E se o verde de teus olhos tudo me indagar?

Ora que direi eu, pobre moça, filha de plebeu,

Que com tantos moços, um príncipe fui amar...

Cuido e zelo, que ninguém jamais perceba

Que sofro por ti e tenho toda essa afeição

E que ao ver-te mesmo que ao longe passar,

Fazes da minha existência a razão...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 18/07/2017
Código do texto: T6058016
Classificação de conteúdo: seguro