TODAS AS VOZES

Ouço vozes no calar da noite

e não sei donde vem tamanho

anseio de todas essas vozes

aos meus ouvidos, os cansando!

Por que falam assim essas bocas

que não vejo, esses rostos escondidos

nas dobraduras das noites afoitas

e nos sofridos dias tão concisos?

Parecem nascer em minha cabeça

estonteada pela loucura da solidão,

do vazio de minh'alma em pregressa

vida, sofrendo abandono e sofreguidão!

Calem-se, sou um ser humano

nas entranhas da vida, vivendo!

Eugênia L.Gaio-17/07/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 18/07/2017
Código do texto: T6057989
Classificação de conteúdo: seguro