ALEGRIA ABSURDA

Não posso mais conviver

com esta dor, com este sofrimento

arrancando-me das entranhas

sombrias, meu triste viver,

os sonhos dispostos

a sobreviverem ainda que mortos!

Quero luz, a vida em claridade,

não mais o assédio da escuridão

carcomendo a viga da mocidade,

ainda vivente na minha paixão.

Não posso continuar os dias,

pois que acabaram minhas vidas!

Vou dormir nas águas profundas

deste lago sombrio,não mais

que minhas vidas confusas!

Adeus alegrias absurdas!

Eugênia L.Gaio-17/07/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 18/07/2017
Código do texto: T6057986
Classificação de conteúdo: seguro