Eu

Quando deixamos de lado

O nosso Eu

Para viajar na fantasia

De um outro Ser

Acabamos nos machucando

Sofrendo e se decepcionado

Por abandonar o Eu

E se dedicar a outro Ser

Quando o outro Ser

Sai em busca de novas emoções

Deixando no esquecimento

Que um dia seduziu esse coração

O Eu fica perdido,se sente traído

Sem entender a razão

De deixar sua carência

Pelo outro Ser,ser a sua destruição.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 18/07/2017
Código do texto: T6057864
Classificação de conteúdo: seguro