Et toi mon Coeur

Je veux son coeur, ma chéri, vous et special à moi. Moi je t'offrirai le mon amour, je te parlerai de doux rêves, je avoir besoin de toi trouver, parce j'veux étreinte et baiser toi.

L Luan
Enviado por L Luan em 17/07/2017
Código do texto: T6057445
Classificação de conteúdo: seguro