Detalhes, Saudade

A noite cai

E eu também caio

Jogado em meio ao cansaço

Meu pensamento é que me distrai

Na rotina cíclica

Que já se inicia difícil pra levantar

Mas é o seu olhar

Que todo sacrifício se justifica

Uma caminhada a mais por um abraço

Um ônibus perdido por mais um beijo

Um conforto ou um arrepio inesperado

Aquela saudade rápida de seu cheiro

Um calor em meio ao frio chuvoso invernado

Amor, expresso em carinho, atenção e desejo

Renan Azevedo
Enviado por Renan Azevedo em 17/07/2017
Código do texto: T6057325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.