Um poema inocente, querendo amor

Da alma juvenil, quase adolescente,

Um poema inocente.

Rir e chorar,

negociar e brigar,

planejar e articular,

perguntar, contestar, defender,

falar e fazer,

conhecer pessoas,

elaborar planos,

compor a esperança,

comparar o diverso,

escrever uns versos,

dias de estar junto

encontrar,

estar com,

sonhar e desejar,

amar, abraçar, beijar,

querendo amor.

(Outubro de 2016)