Retrato falado

Doce, sutil e terrível

Assim me mostrou o carinho

Alguém sabe o seu nome?

Estou o buscando faz tempo.

Horrivelmente arrasador,

belo,

quieto,

Amor, por que foges de mim?

Tenho por ti profundo apreço.

Não quero vangloriar-me mas…

de todas que beijaste,

sou a de maior sagacidade.

Por isso sou capaz de entender

que não importa o quanto se esconda

irá sempre me encontrar

Não fuja!

Não se esconda!

Me deixe te abraçar…

E quem sabe, nos rodopios da vida,

finalmente para nós,

o amor se mostrará.

Sara Matos
Enviado por Sara Matos em 17/07/2017
Código do texto: T6057053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.