ESSA LOUCURA DESMEDIDA QUE ME FEZ TE AMAR.

Simplesmente eu tento te entender, e a cada segundo eu quero acreditar, pois eu projeto um encontro com você, mas agora eu só te vejo quando estou a sonhar, é quando eu procuro no silencio do luar, um lugar para me esconder, e todas as lagrimas que eu chorar, eu quero misturar com gotas de chuva e as aguas do mar, para que talvez tu possas te arrepender.

Tenho sonhado contigo mesmo de dia, e essa alegria me extasia pela vontade de te ver aqui e agora, e não vejo a hora do teu sim a minha propositura, essa tortura de uma espera sem perspectiva, pois o sim pode soar como uma negativa, de ascenderes ao meu coração, e essa pode vir a sepultar de vez a minha alegria em tua adoraçao, e fazer das minhas lagrimas uma cissura, e me afastar de vez da tua ternura.

Eu ainda não desisti do teu consentimento, e só lamento a tua falta na minha vida, essa minha loucura desmedida que me fez te Amar, e quero aqui salientar, que renunciar a você me passa despercebido, porque esse meu pedido é para a eternidade, e é a minha prioridade te fartar de felicidade ainda que tardiamente, de um modo consistente, mas, com a pureza de uma flor, pois isso é tudo que tenho guardado para te dar, do meu mais sublime Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 17/07/2017
Código do texto: T6057047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.