Todo o Querer

TODO O QUERER

Oh eu não quero mais do lembranças

E não quero mais que a solidão

Tudo que quero é que o meu coração

Tenha minha tristeza como herança

Já não quero o amor e a alegria

Felicidade eu não quero e só a dor

A tristeza de perder o meu amor

A saudade é o que quero dia a dia

Ah não quero de novo estar amando

Não quero outra vez me apaixonar

Já não quero a ninguém me entregar

E perder e depois ficar chorando

Eu só quero minha tristeza viver

E quero sim, minha saudade sentir

Ontem hoje e no por vir

Quero de Amor Morrer

Não quero que passe a dor

Não quero que passe nada

Só quero que a minha amada

Saiba que morri de Amor

(Farias Israel – jul/2017 – SP)

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 17/07/2017
Código do texto: T6056701
Classificação de conteúdo: seguro