SAUDOSO FUTURO

Muitas pessoas se recordam

do passado,pois que o viveram,

eu me recordo de um futuro

que nem sei se o procuro!

Cânticos de amor que para mim

cantarás quando a noite assim,

suave, trouxer os teus beijos

sendo tais os nossos desejos!

Nossos corpos, na volúpia eterna,

se emprestando à carícia terna

de um homem e uma mulher em delírios

e de todo o mundo assim, esquecidos!

Eu me recordo do quanto te hás

de a mim amar,

do quanto por ti me hei de sonhar

e nos teus braços me entregar!

Eugênia L.Gaio-14/07/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 17/07/2017
Código do texto: T6056522
Classificação de conteúdo: seguro