DIVERGENTES X CONSTANTES

Um sistema ( mas livre, por isso mais

significativamente___ eficiente ) movido a___...Amor...

___ A Engrenagem Mor...___

__tão rápido, tão de mãos em mãos instantâneas__

de tão célere em-mobilidades

que tudo___...transformara...

vivera-e-viveria

___ virara___

___ Felicidade !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 16/07/2017
Código do texto: T6056474
Classificação de conteúdo: seguro