Sublime Amor

Me amo, e te amo

E se eu não me amasse

Não teria amor pra oferecer

Mesmo de coração e com boa intenção

O meu próximo amo depois de mim

Com o mesmo grau de importância

A palavra próximo, é sequencial

Te amo, depois de me amar

Se me amo, e digo que te amo tenho amor para oferecer

Se não me amo, minto ao dizer que te amo

Na vdde não te amo, só quero que me ame

Não sabia amar, mas aprendi com o Amor

De forma sublime me ensinou

Agora, se eu disser que te amo, acredite!

Não sabia amar, mas o Verbo me ensinou

De tal forma que se agora eu disser que te amo,

acredite!

Aliyah Carmelo
Enviado por Aliyah Carmelo em 16/07/2017
Reeditado em 17/07/2017
Código do texto: T6056308
Classificação de conteúdo: seguro