O Amor é Egoísta

Como é difícil não ser Egoísta

Quando se ama de verdade

Pois se espera do outro a mesma cumplicidade

Como é difícil Amar

E entender que nem sempre se é correspondido

Querer a felicidade do outro

Sem se sentir traído

Como pode o Amor ser uma entrega total

Amar tanto uma pessoa que pode ser desconhecido

Viver tantos sentimentos confusos

Muitos deles sem entender o sentido

O Amor é o Egoísmo

Caminham lado a lado

O Amor quer seguir livre

E o Egoísmo segue revoltado.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 16/07/2017
Reeditado em 16/07/2017
Código do texto: T6055963
Classificação de conteúdo: seguro