TU, MEU DESEJO

Saudades de tu, meu desejo

com fome do teu querer,

sede de seus braços fortes

da loucura, do nosso prazer.

Quero sentar no seu colo,

me deliciar com seu dengo

me queimar, no fogo

que me enlouquece

excita.

Teu jeito de moleque

que me alucina,

esquenta meu corpo,

e me faz, menina.

Nosso amor é sublime

renasce a todo momento,

sem dor ou lamento.

Doce, apaixonado, louco.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 17/10/2005
Código do texto: T60559