Quando o Amor Acontece

Quando o Amor Acontece

O céu fica estrelado durante o dia

O sol brilha na mais escura noite

E não existe o Impossível, tudo é Permitido

Quando o Amor Acontece

Não existe desconfiança

Não existe ciúmes, existe cumplicidade

Não existe certo,ou errado

Existe dois corações, unidos na mesma conexão

Quando o Amor Acontece

Não existe uma programação

Se entrega no momento

Sem uma preocupação no amanhã

Quando o Amor Acontece

Ele é livre, como pássaro

Não conhece regras, nem padrões

Mas sempre corresponderá a emoção

Quando o Amor Acontece

Acontece o Milagre

Da descoberta da razão

Que a Vida só tem Sentido seguindo a Intuição.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 16/07/2017
Código do texto: T6055883
Classificação de conteúdo: seguro