UM AMOR SENTIDO

Na casa escura, guardada pelo silêncio

Certamente há espaços para serem preenchidos

E muitas perguntas que ficaram sem respostas.

Dias atrás, um sorriso desfeito

E a fuga de um olhar,

Revelaram novamente a sombra da incompreensão.

Também pudera!

O amor com as suas linguagens

E suas várias formas de dizer “eu te amo”.

A chave usada pela única e talvez, pela última vez

E as flores deixadas no segundo degrau da escada

Mostraram que sempre houve e sempre haverá um amor sentido.

(13/07/2017)

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 16/07/2017
Reeditado em 22/07/2017
Código do texto: T6055810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.