Você!

"Jamais saberei expressar, com palavras, essa pessoa doce e maravilhosa que é você.

Mesmo se tentasse, nunca conseguiria colocar em palavras toda a beleza e riqueza do seu ser.

Por isso, quedo-me, sempre, a contemplá-la, admirando-a com um expressivo olhar e um terno e significativo silêncio, extravasando, concomitantemente, para você, todo o meu amor, alojado, eternamente, no fundo da minha alma.

Ayres Lourenço

14.07.17