O que você me faz sentir

Eu amo tudo que você me desperta

Todo esse sentimento aprisionado que você liberta

O modo que me faz ver a coisa certa

Essa sua essência pura,límpida e descoberta.

Eu amo quem você me faz querer ser

Os versos que me inspira a escrever

A concretização dos meus sonhos que você faz

O carinho, a sensibilidade e a doçura que você traz.

Eu amo esse seu jeito de menina em corpo de mulher

A alegria que me possibilita realizar tudo que você quer

Amo o seu modo único de mostrar o quanto me deseja

O seu suspirar quando etereamente me beija.

Eu amo poder lhe admirar por ser exatamente assim

Representar mais do que tudo que sempre desejei para mim

A maneira ímpar que pronuncia meu nome com tanta emoção

Suas frases sempre ditas entremeadas com pura paixão.

Amo a sua perspectiva particular de ver o mundo

Seu interior belíssimo e infinitamente profundo

Amo você me direcionar para ser cada dia melhor

Toda beleza que esparge no ar ao seu redor.

Amo admirar cada ínfima característica sua

Ser completamente louco por você vestida ou nua

Unificar nossas mais inatingíveis quimeras

Inaugurar em nossos corpos eternas primaveras.

Amo seu cheiro que me embriaga e provocantemente me excita

Sua boca perfeita, desenhada e irresistivelmente bonita

Amo todo o futuro que você me apresenta e descortina

Amo-lhe irrestritamente minha Deusa linda, minha doce menina.

Ello
Enviado por Ello em 14/07/2017
Código do texto: T6054683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.