O SENTIDO DA VIDA

Ao passar pela vida de alguém

Seja o bem

A luz que ele procurava na escuridão

Dê-lhe os abraços que ele precisava

Seja o cobertor que faltava no frio

Traga paz

E se possível, felicidade

mesmo que seja somente amizade

Não entre na vida de ninguém

Se for para fazer sofrer

Faça-a crer

Que existem pessoas boas

Por quem vale á pena viver

Leve consigo amor

Seja do jeito que for

Seja a cura

Não a dor

Ajude-a a ser o melhor que ela pode ser

Isso fará muito bem á você

Um dia descobrirá

Que fazer o outro feliz

É a receita para a própria felicidade

Deixe sua marca pra eternidade

Seja na vida do outro pura bondade

E assim verá que o sentindo da vida

Não está nos bens materiais que acumulamos

Mas nas escolhas que fazemos

De sermos bons ou maus para os outros e para nós mesmos

Está nos sentimentos verdadeiros que partilhamos

nas palavras de incentivo que dissemos

E , principalmente, no amor que doamos