A rosa

Vi você nascer Brilhante

como uma rosa

Gostei de ver você crescer linda

como uma vil rosa

Percebi você amando ardorosamente

como uma banal rosa

Olhei você chorar desiludida

como uma incrível rosa

chorei vendo você fugir do mundo

como uma velha rosa

Vi você morrer alegre…

Como uma rosa morre para ser feliz