APELANDO A TODOS OS SANTOS

** -- **

Por achar-se prejudicada em seu querer

Dispensado de sua vida infelizmente eu estou

Mas, por favor, não me culpes pelo o que não aconteceu

Não me venhas dizer que faltou o cumprir de promessas.

Do modo que amam os poetas, foi assim que lhe amei

E lhe digo com sinceridade, com voCê fui muito feliz

Sendo que o meu único desejo era originar-lhe

Dias completos transparentes em felicidades.

Por linhas tortas voCê me diz que não me quer mais.

Minha querida, quem escreve por linhas tortas é Deus

E este endeusamento falta-lhe ainda milhares de anos,

Depender de comportamentos para que possas alcançar.

Amo e vivo somente para lhe amar, mas não vou chorar,

Foi sua esta estranha decisão, - não serves mais para mim!

E neste estranho acontecido é certo que também voCê

Por mais que eu oferecesse carinhos em juras de amor

Sem a atração dos sentidos, também não servirias para mim.

Passarei a lhe guardar no cofre inútil de minhas saudades

Implorando a todos os santos que conquiste seus ideais

Siga o caminho das realizações, não se preocupe comigo

Eu seguirei do mesmo modo em que me conheceste

Um homem feliz, que ama a vida e adora o belo,

Que entende que neste mundo ninguém é de ninguém,

Que de nada vale andar choramingando tristonho a vagar.

Fostes minha, inteiramente fui seu, voCê diz que acabou

Não existem palavras para do contrário lhe convencer,

Esta certo, foi assim que voCê decidiu, está tudo muito bem

Mas voCê viverá em meu pensar farei de voCê a musa

Que certamente continuarás abrilhantando os versos meus.

***~...

Elio Moreira - Torres - RS \ OPB - Brasil

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 14/07/2017
Código do texto: T6054335
Classificação de conteúdo: seguro