o estrago de um beijo

o amor é traiçoeiro

quando pega com jeitinho

com a pureza de uma rosa

e a tristeza de um espinho

com os olhos da criança

rejeitada e sem amor

que nuca teve infância

mais também não trabalhou

o amor é uma cilada

mais que uma armadilha

machuca maltrata e mata

feito desgosto de filha

faz da gente prisioneiros

nos mantem na escravidão

e agente feito um guerreiro

protegendo o coração

más ele usa suas armas

um olhar e um sorriso

e um desejo nos encharca

como a chuva num mendigo

uma chuva de indecisão

carregada de desejo

se transforma em tempestade

quando ganhamos um beijo

nossas armas de guerreiro

se espalham pelo chão

viajando nesse beijo

entregando o coração

e o guerreiro desarmado

precisando de conforto

já não lembra suas armas

suas virtudes e gostos

e o coração do guerreiro

já se encontra em mil pedaços

como vidro que se quebra

como um homem nos teus braços

esse guerreiro sou eu

sofrendo como ninguém

mendigando o teu amar

refletindo o estrago

que um beijo pode causar.

Tony Aldair P. Silva

Tony Aldair
Enviado por Tony Aldair em 14/07/2017
Código do texto: T6054255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.