Regar flôres com lágrimas...

No inferno construído pelos inimigos ocultei um canteiro,

Num mar de maldades, de chôro, dor e desespero...

plantei com muito carinho e para você uma flôr!

Uma ilha de "céu" no meio do fôgo, regada com lágrimas de amôr...

O veneno que se espalhava pelo corpo, através do coração

em antítese da morte, da maldade e dor...me levou a oração...

implorei perdão a Deus pelos meus pecados e maldades

busquei a mão dos anjos, dos santos para sair das dificuldades...

A dor me fez ver o anjo que se esconde em teu coração

Percebi com toda clareza e luz que teu amôr não era ilusão...

Para fugir a dor intensa que me consumia, implorei o transporte,

pedi o fim da melancolia, da tortura, da agonia...pedi outra sorte...

Mas Deus em sua infinita bondade, me fez apenas regar o canteiro,

das flores da felicidade que apagaram as trevas. Briho altaneiro!..

Era o sol da vida que me sorria, luz!..vislumbrei teu olhar lisongeiro,

Voltava a vida, voltava aos teu amor, voltava ao mundo inteiro...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 13/08/2007
Reeditado em 13/08/2007
Código do texto: T605344