Labirinto

Não consigo mais não pensar em você;

Minha cabeça não para;

Meu coração dispara;

Meus olhos não param de ver os teus;

Ainda lembro de tudo que aconteceu;

Aonde meu coração vai;

Lá está você;

Eu não consigo mais não pensar em você;

Meu coração é um labirinto que esconde você;

E assim, tudo fica uma só tristeza;

Por não poder amar você...

Danielle Gonçalves
Enviado por Danielle Gonçalves em 13/07/2017
Reeditado em 13/07/2017
Código do texto: T6052995
Classificação de conteúdo: seguro