Há Tempo

Não se vá enquanto há tempo

Quando acaba, só resta a saudade

E um último lamento

Enquanto a flor tem seu perfume

E o mel tem seu sabor

Somos todos abençoados

Com o presente do presente

O amanhã é sempre incerto

Para aquele que deixou

De dizer "eu te amo"

Quando realmente amou