Musa Inspiradora

Musa Inspiradora

Sabe-se la da fonte o dom

sim a pouco não sabia

vivia num mesmo tom

sem sorrir sem alegria

Foi então que te encontrei

tão longe...tão perto

mais feliz então fiquei

oásis de meu deserto

Voz que o silêncio cala

o jejum da poesia

ao mudo poder da fala

ao poeta maestria

Sei que és especial

mesmo sem te conhecer

sei que sou sentimental

gostaria de te ver

Sem charada ou trocadilho

direto ao ponto vou

não descarrilo dos trilhos

trem da inspiração que estou

A mim és especial

ostras vidas talvez fora

parte de mim parcial

minha Musa inspiradora

Mesmo sem poder te ver

tens o dom de me acalmar

me faz muito bem te ter

melhor seria te amar

Samuka Souza
Enviado por Samuka Souza em 12/07/2017
Código do texto: T6052389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.