O Primeiro Canto

Agora canta quem te adora

O amor aflora o peito meu

E quando você for embora

Lembrarei sempre o beijo teu

E vou cantar com minha vida

E canto com meu coração

Para impedir-te da partida

Eu vou compor esta canção

Este poema renascido

É pra mostrar o meu amor

Querer que não tivesse ido

Querer sentir o teu calor

Para que o fogo este momento

Arda pra sempre a minha vida

E que pra este sentimento

Eu nunca veja a tua ida

Agora canta quem te ama

Agora canta bem aberto

A minha música te chama

E o meu amor por ti é certo

Você é meu sonho mais belo

E é pra sempre a paixão

É tudo único e singelo

É a mais pura sensação

E eu me sinto tão feliz

com o meu peito a saltitar

e eu não sei o que eu fiz

Mas te farei sempre me amar

Nossos encontros são segredos

O nosso amor então secreto

Isto alimenta os meus medos

Pois torna tudo muito incerto

Agora canta passarinho

que passará com meu amor

e que não passa mais sozinho

e que carrega minha flor

Mas não te passes para longe

E não a leves mais de mim

Pois nunca saberei de onde

surge um amor tão belo assim

E passarinho, se a levar

Não faça eterna a minha dor

e me prometa já voltar

trazer de volta o meu amor

E tu se faz em meu Destino

Trouxe e levou minha menina

E fico aqui tão pequenino

Te refazendo em minha rima

Agora canto e ainda amo

A dor aflora o peito meu

E o teu nome ainda chamo

Meu amor sempre será teu

Lian Abbagliato
Enviado por Lian Abbagliato em 12/07/2017
Código do texto: T6052297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.