Hoje, eu queria o impossível...

Já desejei ser o vento

Para acariciar teu rosto

E, sussurrar ao teu ouvido,

Poemas de amor...

Hoje, eu queria mais uma vez,

O impossível:

Sentir teu abraço forte,

E deixar-me inundar

Por teus doces beijos...

O impossível, hoje eu queria:

Sentir o sol e o vento brincando

Com meus cabelos,

Desalinhando meus pensamentos

E as reticências flutuando

Em coloridas bolhas de sabão.

Hoje, eu queria usar aquele vestido

De rendas pinceladas com aquarela,

Bordado com corações de pétalas,

Que em sonhos, recebi das tuas mãos...

E, assim sem pressa,

Passear nos campos floridos,

De mãos dadas com o meu amor,

Espalhando as tintas de Renoir,

Hoje, eu queria o impossível:

Chorar, mas de felicidade