cílios coloridos

na minha vida poética

algo estranho aconteceu

senti ciúmes de algo

que nunca pôde ser meu

algo magico nasceu

e motivos não faltava

nem eu dominava eu

quando com ela encontrava

branca branca ela

faz da vida passarela

encanta por onde passa

a mulher que esbanja graça

tem sorriso encantador

o corpo deus desenhou

com seu pincel mais perfeito

eu amo tudo que é dela

inclusive o seu jeito

da boca vou nem falar

vermelha como uma rosa

e com dois dedinhos de prosa

fascinho se apaixonar

se um dia ela me notar

vai saber que eu sou sincero

e certas coisas que eu quero

só ela tem pra me dar

com um simples abraçar

como um cheiro sentido

como só deixar eu olhar

pro seu cílio colorido

Tony Aldair

Tony Aldair
Enviado por Tony Aldair em 11/07/2017
Código do texto: T6051641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.