Ao som da chuva.

Ao som da chuva que cai

Cai com leveza e suavidade

Chuva que cai mansa

Gotejando no telhado

Chuva que escorre

Que enche o bueiro

Que transborda na rua

Chuva que destrói

Chuva que mata

E depois se esconde

E as nuvens lá no céu

Que a tudo observam

Não cessão de chorar

Lágrimas de amargura sem fim

E a chuva continua a cair

Sempre com leveza

Ainda que forte

Mas com suavidade

Da janela do quarto apenas observo

Essa chuva que não parece ter fim.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 11/07/2017
Código do texto: T6051323
Classificação de conteúdo: seguro