Bem Me Quer, Mal Me Quer

Bem me quer mal me quer.

Não sabia se chorava

ou se alguma dor sentia

se aflito me encontrava

ou se sorriso contia

É fato, não sei de ti

menos ainda sei de mim

mais sei bem o que senti

sim, sei desse fato sim!

De uma forma bem clara

perguntei a uma flor

que unicamente rara

perfume, desenho e cor

Pétala prima tirei

pra saber de teu querer

se és rainha e eu rei

ou se jamais vou lhe ter

Pra saber de meu querer

outra pétala tirei

nada ainda sei saber

se seu par emfim serei

Feito adulto criança

menina jovem mulher

inseguro sem confiança

bem me quer, mal me quer

Samuka Souza
Enviado por Samuka Souza em 11/07/2017
Código do texto: T6051321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.