Silêncio também é amor.

Silêncio também é forma de amor!

Nada rasgado

Nada aos gritos

Nada inoportuno

Nada de micos

Amor é abstrato

Um toque de pura paixão

É sentimento exato

Um pequeno olhar de devoção

Ficar

Caladinho

Afagar

Coladinho

Respirar

De mansinho

Amar.

Laudo Costa
Enviado por Laudo Costa em 11/07/2017
Código do texto: T6051171
Classificação de conteúdo: seguro