Amor Platônico

Sonhar contigo me faz tanto bem,

Ao tempo que me mata por dentro,

Eu te quero o tempo todo ao meu lado,

Sentir teu carinho, ternura,

Doçura, carícias e afago,

Mas sei que isso é pecado, é errado.

Iludido o meu pobre coração,

Está sofrendo essa dor da paixão.

Não podendo arriscar te perder,

Decidi esse sentimento esquecer...

Ainda que seja distante, sem mim,

Quero te ver completamente feliz.

Sua felicidade tem nome e sobrenome,

E sei que não é o meu...

Ah! Amor platônico!

Acostumou-se a me controlar.

Mas sei que em breve isso vai passar.

Sempre passa...

Gabi Alves
Enviado por Gabi Alves em 10/07/2017
Reeditado em 10/07/2017
Código do texto: T6051136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.