VOCÊ PODE TER TUDO, MENOS EU!

Você pode olhar outros olhos

Mas não verá o meu

Você até pode tentar criar laços

Fazer promessas

Abraçar outros braços

Mas não os meus

Você pode ter outras companhias

Outras alegrias

mas não com a minha energia

Você pode falar palavras bonitas

Frases de duplo sentido

Mas não no meu ouvido

Pode beijar outras bocas

Mas não a minha

Pode ter outros corpos

Mas não o meu

Pode ter outros amores

Mas não tão verdadeiros

quanto o que foi seu

E você pode me procurar

Não vai conseguir achar

Estarei nas entrelinhas

De uma bela poesia

De uma música bem elaborada

Ou numa simples melodia

Mas não estarei ao alcance de seus olhos

Pois joias raras ficam em cofre

Estarei na estante mais alta

Onde suas mãos não podem me alcançar

E seu coração desconhece esse lugar

Estarei no lugar de quem sabe amar

Portanto, você poderá ter tudo o que quiser

Mas jamais terá de novo eu