Silencio

Ai, como é bom ouvir o silencio

E como é doce a noite solitária

Somente ouço o ruído da minha respiração

E o palpitar sereno do meu coração

Lá fora, não há nada

Só escuridão

Não há sinal de vozes

E nem o cantarolar feliz e uma canção

E nesse silencio, consigo ouvir até minhas emoções

A madrugada chega e o sono também

O silêncio continua o mesmo

E será companhia de uma noite

Inteira de um feliz repouso

Ai, doce silêncio, doce companhia

Você me acalma e quase me faz feliz ...

Nany França

Nany França
Enviado por Nany França em 10/07/2017
Código do texto: T6050751
Classificação de conteúdo: seguro