Dependência do Amor!
 
...são só seus,
os termos, as palavras, definições
 
...os meus , inusitada situação,
agora, sempre silentes,
 
...totais absorventes do seus,
sorriem,   contentes,
 por se verem, então,
 
...assim,
...assim,

tão dependentes!

 
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 10/07/2017
Código do texto: T6050629
Classificação de conteúdo: seguro