Garoto do Piano Sul

Em meio as terras perdidas

Escondidas pelo desconhecido

Tu me encontras no meio do universo

Enquanto vagava solitário

Nós conversamos palavras rápidas

Ali não parecia o local para trocarmos vidas

Peguei o teu telefone

Te chamei para termos uma conversa melhor

Nossas vidas se encontravam a cada palavra

Era como se tivesse conhecido por anos

Descubro que tu tocas piano

O movimento dos acordes soava nossos sentimentos

A vontade de conhecer

No meio do anoitecer da praia é imensa

Vejo um garoto do sul

Que toca com delicadeza a vida

Naquele noite

Antes do último acorde

Que tocou o nosso boa noite

Eu conheci o Garoto do Piano Sul

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 10/07/2017
Código do texto: T6050606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.