Era um quadrado!
iSR Julho. 2017.
Curitiba, Pr, Br.

*********************
 
...no caixilho,
o da janela, tão antiga,
encontrei você
 
...mas era  alí,
o lado de fora,
o da minha vida
 
...faço o quê,  agora?

 
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 10/07/2017
Código do texto: T6050587
Classificação de conteúdo: seguro