Relevo

Fecho os olhos e já te sei de cor.

Os olhos, ora cansados com olhar perdido,

ora travessos e infantis.

Os lábios escuros,

as marcas que a boca faz, sulcando a face.

Eu as amo! Posso senti-las!

A textura sob meus lábios,

recordação dos leves beijos

que deposito ali,

enquanto passo a mão pela barba por fazer.

Também sinto a aspereza dela sob meus dedos.

Ouço o som da sua voz, a risada,

lembro da curva que se forma

quando teu riso se torna largo.

O peito, os pelos,

o contorno do ombro onde me aninho,

o calor que emana do teu corpo.

A planície do torso e os montes,

perfeitamente redondos do quadril

quando deitas de bruços,

as pernas que tantas vezes

se entrelaçam nas minhas,

as coxas que entreabrem as minhas

quando me penetra...

Decorei cada parte de você,

para te ter comigo sempre,

a todo instante,

dentro de mim.

Ive Lima
Enviado por Ive Lima em 10/07/2017
Código do texto: T6050328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.