No momento que te vi, que te reencontrei
 Meu coração bateu forte,
Na verdade, como se realmente começasse a bater naquele momento,
No primeiro olhar.... Você não tinha feito nada,
Nem mesmo trocamos uma palavra...
Mas ali me senti naquele momento me sentir completo e me assustei...
 E no mesmo instante eu já te amei...
Ao sentar ao seu lado, todo fardo eu retirei
Nossos olhos se cruzaram,
E ali mesmo eu te desejei...
Na linha aérea da vida
Juntamente com você eu voei...
Segurando sua mão
Sem ao menos ter asas
Me senti ao menos a três mil metros do chão...
E na sua mão depositei o meu coração...

 
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 09/07/2017
Código do texto: T6049561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.