A D E U S

Ah, amor meu, tão amado,

como tem sido difícil viver

os últimos e cansados

momentos deste conviver!

Amor, que se acaba sem palavras,

mas com os gritos de imensa dor

ao saber-te, de mim tão longe,

nos braços de teu verdadeiro amor!

Cheguei, um dia, a pensar, que poderia

ser eu esse amor, mas ledo engano

apenas um brinquedo de tuas arrelias,

hoje desprezado num canto!

Adeus,vida minha, vida de toda

minha pobre vida e sonho do meu

enredo neste carnaval, que me rouba

o prêmio primeiro, de possuir o amor teu!

Eugênia L.Gaio-08/07/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 08/07/2017
Código do texto: T6049244
Classificação de conteúdo: seguro