M E N I N A

menina

ainda penso em ti

naqueles momentos que foram tão nossos

onde o tempo era sem fim

e os dias eram novos sonhos

páginas viradas de amores antigos

em cada linha perdida em nossas entrelinhas

fitávamo-nos nos instantes que se perdiam

e as palavras eram doces murmúrios

o amor vertia em todos os poros

o amanhã não era comprometimento

éramos os segundos que se faziam

um vazio que se preenchia

dos encontros fugidios restou o silêncio

onde em tudo encontro um pouco de ti

e nem sei se lembras de mim

busco-te em mim

no inverno do meu desencontro

onde relembro teu olhar

perdido em suspiros

em nossos corpos colados

quisera hoje

você se encontrasse

em alguma linha destes versos

e apenas por um momento

descobrisse que o meu segredo

ainda é você...