Medo d'Mar

Tenho medo do mar

da sua imensidão.

Tenho medo do mar,

de não saber nadar.

Tenho medo das ondas,

e das variações de humor

refletida no movimento das marés.

Tenho medo de mergulhar

e de como vou reagir,

ao conhecer tua vida marinha.

Tenho medo dos mistérios

e do tesouro que vou encontrar.

Procuro um barco,

para com ele navegar.

Num mar sem ondas

com o vento à favor, navegar

por entre teus mares,

além mar.

Zé Maia
Enviado por Zé Maia em 07/07/2017
Código do texto: T6048536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.