ERA UMA VOLTA !...___ALEGRIA!...___

Era uma volta__ maria__

Foram duas voltas...Maria

Mais uma volta..., Maria

Todas as__ "voltas"__, Maria

Tudo forjado,___ Maria

ou... __ Indiferente...___ Maria

Mas é e será __ sempre__

...Maria

Maria, Maria

...!

O Amor que aumenta Cada Dia

Na estrada que ao Sol Desvanece

o Horizonte atravessa e

lá ___ emerge___ redescoberta

e ramo, não cobra emite

a Vingança

Cósmica ___ folhas mais folhas, ramos..e ___ramos...

e pétalas...e... ___pétalas...

no florir flóreas...trem do Diversos

Coração ___ não só junção

de Vagões ...___ e se transporta cheia

Cachoeira,...que volta__ e devolve ao

Dia...__o que__Irretirável__ é a

Alegria...

Assim construindo Mais Dias!...

Grinaldas do em-flor se irradia

___Maria Maria Maria___

Tão só sabiá laranjeira

Caso d'asas casas borboletas

Morcegos ao lado pendurados

e a asa, portal do sagrado

a luz é sempre___ inderrotável

e à noite ensopa realumia

A corola do Gira-Lua, toda ___Solta

pura e pura ___ e nada

da harmônica fazer silêncio ___ silenciar-me

mais luz faz os lábios do ar nos ares entoares

que nunca morte cindira, cindiria___ e...o

Golfo apaixonado mande beijos

no inverso das Marés ___ em mareleios ...___ apaga o

borrão da Lua Cheia

___e a estrela a Grande estrela___...Inicia!___

há coisas mais muitas rol o de vidas...

e fica apenas __luz__, de solta e infixa, e ___formosa ...

/ floresce...___ mais que Viva

Maria Maria Maria

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 07/07/2017
Código do texto: T6048073
Classificação de conteúdo: seguro