AMOR SEM FIM

Eu vejo

em meus sonhos todo dia.

Seu simples sorriso

te deixando tão mais linda.

Para mim

és a minha mais linda poesia.

A minha mais doce inspiração

meus versos, minha fantasia.

A umas quadras de mim,

mais distante da métrica, enfim.

Tão triste poema de amor

minha história sem fim.

Gosto dela

mais só a vejo em meu pensamento.

É triste é quando choro

a solidão me abraça a todo momento.

Vivo pensando

e ela vive tão distante de mim.

Seu olhar eu guardo

ela é meu amor sem fim.

_____Nillo Sérgio.

@PoétaDoBalcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 07/07/2017
Reeditado em 10/07/2017
Código do texto: T6047821
Classificação de conteúdo: seguro