PACTO DE AMOR

Quando de ti me aproximei

jamais poderia saber do encanto,

que seria sonhar assim e sonhei

olhando teus olhos de carinho tanto!

Tens-me dado o afeto sincero, amor,

que por tanto tempo faltou-me na vida,

tens-me sido a luz do farol em alto mar

das desilusões e decepções vividas!

A alegria de falar-te é como o parto

do rebento esperado por vidas,

que estive longe, sonhando no quarto

que não fora o teu, de caricias vividas!

Deixa-me afagar-te os sonhos de esperança

nesta hora em que espinhos te ferem a alma,

para que as forças não te abandonem a calma

e juntos ainda possamos sorrir tal crianças!

Meus braços anseiam por afagar-te,

ainda que esse dia não chegue nesta vida,

estarei como sempre a esperar-te

noutro tempo, noutro jardim, noutra ilha!

Eugênia L.Gaio-06/07/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 07/07/2017
Código do texto: T6047762
Classificação de conteúdo: seguro